(FOOD LYON)
Quand le DANEMARK s’installe à Lyon…que c’est BON!
- 12 rue d’Auvergne, 69002 Lyon. Métro Ampère – Tél. : +33 (0)4 72 41 30 84
- 34 rue Palais Grillet, 69002 Lyon. Métro Cordeliers – Tél.: +33 (0)4 78 79 87 52
Mail : contact@smorandbrod.com
Ouvert du mardi au vendredi de 8h à 16h ; le samedi entre 11h et 17h
Le smørrebrød (prononcez « smeurrebreud ») n’est pas une simple « tartine ». C’est de la cuisine, c’est de la culture et c’est même un art ! Déjeuner traditionnel des danois du 19ème siècle, le smørrebrød s’est parfaitement adapté aux contraintes de la vie urbaine en offrant une restauration rapide, mais de qualité ! Et oui, ce n’est pas par hasard qu’il a déjà conquis les tables des plus grandes capitales du monde.
EN DANOIS, SMØR SIGNIFIE BEURRE ET BRØD, PAIN. VOUS L’AUREZ COMPRIS UN SMØRREBRØD SE DÉFINIT DONC COMME DU PAIN BEURRÉ.
UNE PIÈCE DE SMØRREBRØD TRADITIONNELLE SE COMPOSERA TOUJOURS D’UNE TRANCHE DE PAIN (BRØD), DE BEURRE (SMØR) OU DE FROMAGE ET D’UNE GARNITURE (PÅLÆG).
Leave a Comment
Your email address will not be published. Required fields marked *