INGREDIENTS
- 100g de beurre
- 160g de 1 oeuf + 1 jaune d’oeuf
- 90g de tahini
- 100g de farine de chanvre
- 120g de farine de blé
- 1/2 sachet de levure
- Fleur de sel
- 200g de chocolat noir
- Sésame doré et noir

RECETTE
Recette inspirée de @hinalys 😅
– Préchauffer votre four à 170 degré! – Blanchir 100g de beurre avec 160g de cassonade.
– Ajouter 1 œuf + 1 jaune d’œuf puis 90g de tahini et fouettez pendant 5min.
– Incorporez 100g de farine de chanvre (se trouve facilement en magasin bio) et 120g de farine de blé + 1/2 sachet de levure.
– J’ajoute un peu de fleur de sel 😋
– Et finir par concasser 200g de chocolat noir (grossièrement…c’est bien meilleur ah ah)
– Réservez pendant une heure au frigo puis formez des boules. (Plutôt des grosses boules pour ma part 😅)
– Roulez les boules dans un mélange de sésame doré et noir. – Puis enfournez au four pour 10/12min (les cookies doivent êtres mous en les sortant, ils vont durcir en refroidissant)!
BON APPETIT!
Leave a Comment
Your email address will not be published. Required fields marked *