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        Ingrédients

        • bocal d asperges (entre 500 et 600g d’asperges blanches- (poids net) (peut bien sûr se faire avec des asperges fraîches simplement attention à ce qu elles ne soient pas filandreuses!)
        • 6 œufs
        • 25cl de crème fraîche
        • comté râpé
        • poivre et sel

        Recette


        1/Préchauffez votre four à 180c•. Mixez les asperges préalablement égouttées.


        2/ mélangez avec la crème, le comté , salez et poivrez!


        3/mettez le mélange dans une terrine (que vous beurrez).


        4/ puis déposez au four, pour une cuisson au bain marie; pendant environ 45mn à 180 c• 


        5/ laissez refroidir la terrine et réservez au frais! 
        Vous pouvez accompagner d’une petite mayonnaise par exemple, ou d’une sauce tomate basilic bien fraîche,…! Et décorer de baies rose ou graines germées , ou asperges croquantes,…bref à vos idées!! (Autre option la manger tiède!)

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