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        Les ravioles! Celles que j’ai toujours au congélateur et ça tombe bien parce que c’est mon astuce pour qu’elles soient croustillantes et qu’elles ne collent pas!

        Du coup sur un fond d’huile d’olive, je fais revenir un peu d’oignons et gousse d’ail.

        Puis j’ajoute quelques noisettes, amandes, noix de cajou; et ensuite pois gourmands, asperges (préalablement blanchies), petits pois et bien sûr les ravioles!!!

        Je rajoute à la fin des petites herbes fraîches (menthe, basilic, persil…au choix), et un peu de fêta (ou burrata au dressage), sel, poivre, et bien sûr j’attends que les ravioles dorent!

        N’hésitez pas à faire avec vos fonds de frigo car la bonne nouvelle c’est que les ravioles se marient avec tout!!!( tomate, champignons, fromage, parmesan, saumon, courgettes,…et avec une cuisson à l’eau, en gratin, en poêlée,…bref c’est une réussite à coup sûr!) 😜 Et @saintjean26 à une telle variétés de ravioles aujourd’hui, que vous trouverez forcément chaussure à votre pied!

        Et vous, vous les aimez comment vos ravioles??

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