GO BACK
        TO MENU

        1/Épluchez et lavez vos pommes de terre, munissez vous de baguettes, ou stylos,…et « calez » votre patate.


        2/Grâce à ce support vous pourrez tranchez en lamelles régulières votre pomme de terre sans aller jusqu’au bout! 


        3/Mettez ensuite vos pommes de terre tranchées dans un plat, déposez des gousses d’ails, arrosez d’huile d’olive, d’épices, d’herbes (ex: paprika, romarin, thym,…) et bien sûr de la fleur de sel! 


        Vous connaissez ma passion pour le « fourrage », alors oui, la aussi vous pouvez profiter des espaces pour glisser du fromage, un peu de beurre, des herbes , de l’ail,… ( ici dans une version simple huile, ail, sel et thym)
        Puis chauffez votre four à 200•c et laissez cuire environ 45min (des que les patates deviennent dorées)!

        4/ pendant ce temps là, n’hésitez pas à préparer une petite sauce type fromage blanc/herbes fraîches! 


        Puis Dégustez!!

        0 COMMENTS

        Leave a Comment

        Your email address will not be published. Required fields marked *