GO BACK
        TO MENU


        INGREDIENTS BUN

        • Pâtes
        • Citron (jus et zeste)
        • Parmesan
        • Sel & Poivre
        • Beurre

        RECETTE P

        1/   Faire fondre le beurre dans la poêle.

        2/ Ajoutez une bonne partie des zestes, puis baisser la cuisson.

        3/ Lancez la cuisson des pâtes. Pendant ce temps la salez et poivrez la petite sauce (toujours à feu doux).

        4/ Prélevez une tasse d’eau de cuisson des pâtes (très important) avant de les égoutter.

        5/ Mettre les pâtes dans la poêle. Puis versez dans la poêle (maintenant bien chaude) de l’eau de cuisson et le parmesan (beaucoup de parmesan que vous aurez préalablement râpé). Puis remuez jusqu’à obtenir une texture parfaite, crémeuse.

        6/ Dressez, puis poivrez , ajoutez quelques zestes, du parmesan (il y en a jamais assez) et évidemment de la fleur de sel!!!

        BON APPETIT!

        0 COMMENTS

        Leave a Comment

        Your email address will not be published. Required fields marked *