Recette de Pita inspirée par @stephanieguillemette : (Retrouvez aussi celle des cheese naan)
- -160ml de lait à température ambiante.
- -80ml d’eau à température ambiante.
- -2 cuillère à c. De sucre.
- -2 cuillère à s. D’huile d’olive.
- -10g de levure boulangère sèche.
- -320g de farine.
- -fleur de sel (évidemment)
- -thym, romarin.

1/ dans un bol mélangez le lait, l’eau, la levure et le sucre (laissez agir 10min).
2/Dans un autre saladier mélangez les matières sèches et les herbes.
3/ au bout de 10min versez l’huile dans le bol (des Liquides), puis versez petite à petit dans les ingrédients secs.
4/Formez une boulé, et la laisser pousser 1h dans un vol avec un fond d’huile d’olive.
5/dégazez la pâte. Séparez en plusieurs boules et étalez sur un plan fariné.
6/ puis cuire à la poêle (a feu moyen/fort. Sur 1 à 9, mettre à 6/7) de chaque côté!

Et dégustez!!👌🏻
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