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        Ingredients

        • 500g de farine (bio ou pas)
        • 300ml d’eau tiède
        • 1,5cc de levure de boulanger sèche (ou 13g de fraîche)
        • 1 cc de sel fin et un peu de fleur de sel (toujours de la fleur de sel avec moi ah ah)
        • Graines aux choix (ou pas d’ailleurs) (sesame, graine de courge, lin, pavot, céréales, ou même noix amandes,…moi ici j’ai mis des marrons
        • 1 cocotte avec couvercle (très important)

        RECETTE (INRATABLE)

        1/ Dans le bol du robot (ou même à la main) pétrissez l’ensemble des ingrédients pendant 5/10min.


        2/ Formez une boule et laissez la poussez 1h (dans un endroit sec et chaud, couvrez avec un torchon)


        3/ Dégazez la pâte (appuyez avec vos mains pour faire sortir l’air)


        4/ Puis déposez un papier sulfurisé au fond de la cocotte (ou mettez de l’huile); et déposez la boule dans la cocotte.


        5/ A l’aide d’un couteau faire des incisions sur le dessus de la boule; mouillée le légèrement, et saupoudrez de farine (vous pouvez rajouter des graines sur le dessus)


        6/ Fermez le couvercle et enfourner , dans un four froid (très important), puis allumer sur 240 degré pendant 50min

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