GO BACK
        TO MENU

        Inspiration @chezgregoirepatisserie

        Ingrédients

        • 150g de chocolat
        • le jus d’une boîte de pois chiche (140g, le jus d’une boîte de 400g)
        • 40g de sucre (ou sucre de coco, ou même sans sucre!)

        Recette

        1/ faire fondre le chocolat (avec un tout petit fond d’eau) et laissez refroidir.


        2/Fouettez le jus des pois chiches (très fort) jusqu’à ce que le jus devienne très mousseux (comme pour les monter en neige)


        3/ mélangez le chocolat avec la « mousse »


        4/ vous pouvez ajouter un peu de fleur de sel (oui toujours avec moi 😅) , versez dans de petits ramequins ou verres,…et placez au frigo.


        5/ pour le dressage vous pouvez râper un peu de chocolat sur le dessus!

        Bon appétit

        0 COMMENTS

        Leave a Comment

        Your email address will not be published. Required fields marked *