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        MON GRANOLA MAISON

        • 200 g de flocons d’avoine (flocons d’orge, de sarrasin,…)
        • 150 g de noix variées (Ici , noix de pécan, noisettes,  mais vous pouvez ajouter ce que vous voulez!)
        • 100 g de graines variées ( tournesol, du sésame et des graines de courge)
        • 150 de fruits secs and co ( raisins secs, cranberries, chunk chocolat, noix de coco,…)
        • 8 CS de sirop d’érable  (ou miel liquide)
        • 4 CS d’huile

         

        Sur une plaque à four, mélangez tous les ingrédients (sauf les fruits secs) puis arroser de sirop d’érable et d’huile. 

        Tassez bien et enfournez pour 20 minutes en remuant toutes les 5 minutes!

        A la fin de la cuisson, une fois que le granola est bien doré, laissez refroidir et  ajoutez les fruits secs and co!

        Conservez le granola dans des bocaux hermétiques! Vous pouvez consommer le granola nature, avec un petit lait d’amande (ou végétale, ou lait,..); mais aussi dans un fromage blanc,…rajoutez des fruits frais;  ou si vous faites une version salée dans une salade ou soupe!! 🙂

        Bon appétit!

         

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