





22 avril 2020
Shooting PDT Hasselback
Stylisme: Parenthèse Poétique
Photo: pdboudier.com
1/Épluchez et lavez vos pommes de terre, munissez vous de baguettes, ou stylos,…et « calez » votre patate.
2/Grâce à ce support vous pourrez tranchez en lamelles régulières votre pomme de terre sans aller jusqu’au bout!
3/Mettez ensuite vos pommes de terre tranchées dans un plat, déposez des gousses d’ails, arrosez d’huile d’olive, d’épices, d’herbes (ex: paprika, romarin, thym,…) et bien sûr de la fleur de sel!
Vous connaissez ma passion pour le « fourrage », alors oui, la aussi vous pouvez profiter des espaces pour glisser du fromage, un peu de beurre, des herbes , de l’ail,… ( ici dans une version simple huile, ail, sel et thym).
Puis chauffez votre four à 200•c et laissez cuire environ 45min (des que les patates deviennent dorées)! 4/ pendant ce temps là, n’hésitez pas à préparer une petite sauce type fromage blanc/herbes fraîches!
Puis Dégustez!!