GO BACK
        TO MENU

        PARIS Bonnes Adresses Food

        RACINES PARIS

        Paris 2ème

        1 étoile!
        (entre bistrot et trattoria)

        Restaurant installé dans les locaux d’une ancienne imprimerie du Passage des Panoramas, Racines est entre un bistrot parisien et une trattoria italienne.
        En avant sur les menus, bien sur des pâtes, revisitées par le Chef Simone Tondo.Nommé meilleur “Bistrattoria” par le guide du Fooding 2019, en janvier 2019 Racines est primé avec une étoile dans le guide Michelin!

        8, passage des Panoramas, 75002 Paris
        Ouvert tous les jours, midi et soir.
        +33 1 40 13 06 41

        LE BISTROT DU COIN

        Paris 11ème

        Même si vous êtes pas du coin, passez au bistrot du coin!! Top!

        On mange bien , le service est top et qu'est ce qu'on s'y sent bien!
        Des chaises de bistrot en bois, une ambiance détendue et une cuisine de saison parfaitement exécutée, que demander de plus! Pour le déjeuner, l'apéro ou le diner, passez quand vous voulez!
        Et un gros miam pour Les pizzettes au fromage coulant dont la garniture change régulièrement! Et le + il y a une terrasse (au soleil pour le déjeuner).

        9 rue Camille Desmoulins
        Paris 75011

        MAISON NOMADE

        Paris 10ème

        MEDIT-EAT-TREAT

        La Maison Nomade est le premier centre holistique parisien. Il rassemble une cantine, un studio de yoga et des cabinets de médecines douces
        Pour la cantine, ils travaillent en collaboration avec des naturopathes pour l'élaboration d’une carte de saison, saine, végétale, équilibrée et variée, élaborée avant tout avec le cœur.
        Bref on se sent bien, dans notre coeur, notre tête grâce à l'assiette, et plus si affinité!

        Cantine • Yoga • Médecines douces
        140 rue du Faubourg Saint-Martin, 75010 Paris
        01 42 82 70 19
        maelle@maisonnomade.paris

        THE FRENCH BASTARDS

        Paris 11ème

        BOULANGERIE - PATISSERIE

        3 mecs sortis d’écoles de commerce et de CAP boulangerie : Julien Abourmad, David Abehsera et Emmanuel Gunther.
        Une vraie vision de la boulangerie d’auteur; un sourcing de farines bio ou de culture raisonnée, une fermentation longue, du levain naturel. La star de la maison, c’est le “bâtard”, une baguette bien épaisse trop bonne et bien cuite aux 3 farines. Un délice! Côté sucré, olala tout est très bon!!!! et beau! N'HESITEZ PAS! Quand aux sandwichs, forcément, on est aussi sur du très bon!

        61 rue Oberkampf
        75011 Paris

        MARLO

        Paris 3ème

        CUISINE MÉDITERRANÉENNE

        On retrouve ici le restaurateur Micaël Memmi et le chef Denny Imbroisi, découvert dans l’emission Top Chef. De l’entrée au dessert, le restaurant propose une cuisine de partage, axée autours de saveurs chaleureuses, allant de la Grèce à l’Italie, en passant par la Tunisie. Houmous maison, chakchouka, carpaccio de poulpe… Chez Marlo, on voyage! Côté plats, Malro assume aussi ses influences italiennes et propose différentes recettes de pâtes, pizzas ou plats cuits à la braise. Côté déco, du bois, du marbre, et des plantes (wahouu); imaginé par le collectif Weekends, une réussite!

        7 Rue Froissart 75003 Paris
        01 42 77 38 47

        GOKU ASIAN CANTEEN

        Paris 3ème

        CANTINE ASIATIQUE

        Quartier République!
        Le chouchou, BLACK O.G burger revisité à la japonaise (champion de France 2017).
        Sinon à la carte tapas, salades, grillades, cocktails & bières, et spécialités asiatiques, modernes et très gouteuses!

        27 Boulevard du Temple, 75003 Paris