GO BACK
        TO MENU

        Quand les petits chèvres prennent un bain d’huile 🙈
        Rien de plus simple pour « pimper »vos fromages!


        Ils vous faut:
        • des bocaux hermétiques

        • des crottins de chèvre ou autres (attention pas trop frais, qu’ils se tiennent)


        • des feuilles de laurier

        • brins de thym frais, brins d’origan frais, brins de romarin frais où les herbes que vous voulez!

        • poivre en grains

        • de l’ail

        •huile d’olive


        👉🏻 Rangez les fromages de chèvre dans les bocaux. Ajoutez le laurier, les brins d’herbes fraîches, 1 cuil. à soupe de poivre, piments ou autres.


        Recouvrez d’huile d’olive, fermez. 


        Laissez mariner 1 semaine ou plus! 


        Au moment de servir égouttez les fromages. 
        Servez-les avec des petits pains aux noix et aux raisins, ou aux olives par exemple! 


        Utilisez l’huile pour assaisonner des salades pour ne rien gâcher !

        0 COMMENTS

        Leave a Comment

        Your email address will not be published. Required fields marked *