Quand les petits chèvres prennent un bain d’huile 🙈
Rien de plus simple pour « pimper »vos fromages!

Ils vous faut:
• des bocaux hermétiques
• des crottins de chèvre ou autres (attention pas trop frais, qu’ils se tiennent)
• des feuilles de laurier
• brins de thym frais, brins d’origan frais, brins de romarin frais où les herbes que vous voulez!
• poivre en grains
• de l’ail
•huile d’olive
👉🏻 Rangez les fromages de chèvre dans les bocaux. Ajoutez le laurier, les brins d’herbes fraîches, 1 cuil. à soupe de poivre, piments ou autres.
Recouvrez d’huile d’olive, fermez.
Laissez mariner 1 semaine ou plus!
Au moment de servir égouttez les fromages.
Servez-les avec des petits pains aux noix et aux raisins, ou aux olives par exemple!

Utilisez l’huile pour assaisonner des salades pour ne rien gâcher !
Leave a Comment
Your email address will not be published. Required fields marked *