GO BACK
        TO MENU


        INGREDIENTS

        • 100g de beurre
        • 160g de 1 oeuf + 1 jaune d’oeuf
        • 90g de tahini
        • 100g de farine de chanvre
        • 120g de farine de blé
        • 1/2 sachet de levure
        • Fleur de sel
        • 200g de chocolat noir
        • Sésame doré et noir

        RECETTE 

        Recette inspirée de  @hinalys 😅


        – Préchauffer votre four à 170 degré! – Blanchir 100g de beurre avec 160g de cassonade.
        – Ajouter 1 œuf + 1 jaune d’œuf puis 90g de tahini et fouettez pendant 5min.
        – Incorporez 100g de farine de chanvre (se trouve facilement en magasin bio) et 120g de farine de blé + 1/2 sachet de levure.
        – J’ajoute un peu de fleur de sel 😋
        – Et finir par concasser 200g de chocolat noir (grossièrement…c’est bien meilleur ah ah)
        – Réservez pendant une heure au frigo puis formez des boules. (Plutôt des grosses boules pour ma part 😅)
        – Roulez les boules dans un mélange de sésame doré et noir. – Puis enfournez au four pour 10/12min (les cookies doivent êtres mous en les sortant, ils vont durcir en refroidissant)!

        BON APPETIT!

        0 COMMENTS

        Leave a Comment

        Your email address will not be published. Required fields marked *