
Pour le goûter je teste un Bundt Cake au chocolat…oui j’ai fait mon goûter à 14h et oui je l’ai dévoré 😅)!
- INGRÉDIENTS
- -200g de farine
- -70g de poudre d’amande
- -240g de beurre
- -5 œufs
- -290 de chocolat (si possible intense)
- -9g de levure
- -100ml de lait
Pour le glaçage
- -40g de chocolat
- -60g de crème liquide entière (Vous pouvez ajouter des fruits sur le glaçage!!)
1/Faire fondre le beurre et le chocolat, et mélangez pour obtenir une texture homogène.
2/ Fouettez la cassonade et les œufs jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux !
3/ Dans un cul de poule mélangez la farine, la levure et la poudre d’amande, et versez le tout sur le mélange œufs / sucre.
4/ Ajoutez le chocolat et le beurre fondu, et incorporez progressivement le lait.
5/ Préchauffez le four à 180c•. Étalez du beurre fondu sur toute la surface du moule (plutôt haut), puis versez la pâte. Enfournez pour 45min (surveillez, la cuisson varie selon les fours). 6/ En fin de cuisson démoulez le gâteau sur une grille et laissez refroidir.

7/ Pour le glaçage, faites bouillir la crème puis versez sur le chocolat en petits morceaux, remuez ; puis versez sur le gâteau! (Et ajoutez si vous le souhaitez des fruits frais!)

Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
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