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        Pour le goûter je teste un Bundt Cake au chocolat…oui j’ai fait mon goûter à 14h et oui je l’ai dévoré 😅)!

        • INGRÉDIENTS
        • -200g de farine
        • -70g de poudre d’amande
        • -240g de beurre
        • -5 œufs
        • -290 de chocolat (si possible intense)
        • -9g de levure
        • -100ml de lait

        Pour le glaçage

        • -40g de chocolat
        • -60g de crème liquide entière (Vous pouvez ajouter des fruits sur le glaçage!!)

        1/Faire fondre le beurre et le chocolat, et mélangez pour obtenir une texture homogène.

        2/ Fouettez la cassonade et les œufs jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux !

        3/ Dans un cul de poule mélangez la farine, la levure et la poudre d’amande, et versez le tout sur le mélange œufs / sucre.

        4/ Ajoutez le chocolat et le beurre fondu, et incorporez progressivement le lait.

        5/ Préchauffez le four à 180c•. Étalez du beurre fondu sur toute la surface du moule (plutôt haut), puis versez la pâte. Enfournez pour 45min (surveillez, la cuisson varie selon les fours). 6/ En fin de cuisson démoulez le gâteau sur une grille et laissez refroidir.

        7/ Pour le glaçage, faites bouillir la crème puis versez sur le chocolat en petits morceaux, remuez ; puis versez sur le gâteau! (Et ajoutez si vous le souhaitez des fruits frais!) 

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