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        INGREDIENTS

        • 2 oeufs
        • 225g de beurre FROID
        • 200g de chunk chocolat ou morceaux de tablette en chocolat
        • 180g de sucre de canne
        • 110g de sucre en poudre
        • 330g de farine
        • 80g de cacao en poudre non sucrée
        • 1 c à c de maïzena (facultatif)
        • levure (un demi sachet)
        • Fleur de sel (encore et toujours)
        BIG COOKIES FOURRÉS

        RECETTE P

        1/   Versez les sucres et ajoutez le beurre froid coupé en morceaux (et remuez un peu)

        2/ Ajoutez les oeufs; puis le cacao, et ajoutez les farines, levure, maïzena.

        3/ Enfin ajoutez les morceaux de chocolat dans pâte, et MAINTENANT MÉLANGEZ! ATTENTION A NE PAS TROP TRAVAILLER LA PATE (sinon vos cookies risqueraient de s’étaler à la cuisson).

        4/ Formez des boules (de grosses boules env. 120g, soit 8/9 boules); si vous les faites plus petites , modifiez le temps de cuisson.

        5/ Si vous souhaitez les fourrer, séparez les boules en deux, creusez un trou dans une moitié, et insérez de la pâte à tartiner (ou morceau de mars, un michoko, du beurre de cacahuète, un ourson en guimauve, ….bref ce qu’il vous fait plaisir); puis refermez . Soudez bien les bords pour que les cookies ne s’ouvrent pas pendant la cuisson. Saupoudrez de fleur de sel.

        6/ Et placez les boules 45min AU FRIGO.

        7/ Préchauffez votre four à 200 degré (avant de sortir les boules du frigo, pour bien avoir le choc thermique). Répartissez les boules sur une ou deux plaques, recouverte de papier sulfurisé. VEILLEZ À BIEN ESPACER VOS COOKIES. Laissez cuire 9 à 12min (selon la taille des cookies).

        8/ Ils ne sembleront pas cuits mais ils se figeront en refroidissant (alors ne les laissez pas trop longtemps!!) Et pour les plus gourmands vous pouvez en manger un à la cuillère dès la sortie du four ah ah !:)

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